Mi
reflexión sobre las actividades del bloque 2 es la
siguiente:
En
cuanto a la primera actividad opino que la cocina tradicional sigue
siendo mi preferida, sobre todo porque es la que mejor conocemos y
que naturalmente es la más cercana a nosotros, pero claro que hay
que probar nuevos sabores, nuevos alimentos, nuevas técnicas
culinarias, en definitiva darle una oportunidad a conocer nuevas
formas de alimentación, aunque difícilmente podrá superar al saber
popular que emana de la cocina tradicional.
En
lo que se refiere a la segunda actividad, ya hace tiempo que miro las
etiquetas antes de elegir los alimentos y hay que tener especial
cuidado con los productos añadidos y en especial con el azúcar, hay
muchos productos que si lees la letra pequeña te das cuenta que
realmente no estás tomando lo que piensas que tenía dicho producto.
Sobre
la tercera actividad hay que emplear el juego siempre que se pueda,
ya que es una forma de introducir conocimientos de manera lúdica y
casi natural, en este caso conocer las funciones de los nutrientes
puede ser algo mas cercano con esta forma de tratarlo.
Este
es el resumen del bloque segundo, seguimos avanzando.
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